Herzlich willkommen auf der Internetseite des SV Igstadt. Schön, dass Sie uns gefunden haben.

In seiner Jahreshauptversammlung des SV Wiesbaden-Igstadt haben die Mitglieder den Vorstand gewählt:

Peter Frantz             1.Vorsitzender

Werner Höckele        2.Vorsitzender

Jürgen Küchmann     1.Kassierer

Jan Seuwen              2.Kassierer

Klaus Koslowski         1.Schriftführer

Sabine Feuerstein      2.Schriftführerin

Luca Großmann         Jugendleiter

(unbesetzt)               Abteilungsleiter Bogen

Lothar Lieske            Abteilungsleiter Luftdruck

Martin Janetzko         Abteilungsleiter Sportpistole

Hedda Maria Tietze    Beisitzerin

Wolfgang Seuring      Beisitzer

Christian Rössler       Beisitzer

Emmanuel Schmidt    Beisitzer

Olivia Podrazil         Kassenprüferin

Anika Pleier          Kassenprüferin

Wir wünschen dem Vorstand eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Nach der Pandemie Zeit sehnt sich so mancher wieder nach Normalität. Sich Treffen, um im Freien bei einem guten Glas Wein sich mit Freunden, Nachbarn oder einfach mit Gleichgesinnten ein Paar Worte auszutauschen und die schöne Atmosphäre rund um die Kirche in Igstadt zu geniessen. Die Interressengemeinschaft Igstädter Vereine haben dafür wieder 13 Termine gefunden, an denen die beteiligten Vereine den Weinausschank ermöglichen. Neu dabei ist in diesem Jahr der Schützenverein Igstadt. Am Freitag, 13 Mai 2022 werden wir leckeren Wein ausschenken. Neu ist auch ein weiterer Termin der IG Igstadt, bei dem am 26. August nur Bier ausgeschenkt wird.

Wir freuen uns darauf und wünschen allen Vereinen super Wetter zur jeweiligen Veranstaltung.

Anfang April und es schneit! Kaum Vorstellbar, das in weniger als 1 Monat der Mai beginnen wird.
Wir Schützen veranstalten in diesem Jahr wieder unser

Also plant schon mal Eure Wanderung, oder Radtour mit Einkehr bei uns!

Wir freuen uns auf Euch!